Спасибо июль, ты меня создаешь

Глашатай
(Поэтическое философемы, реплики, эссе)
22.07.12

Спасибо, июль, ты меня создаёшь
Ты также, как раньше красиво поешь.

Реальность уходит, но ты ее спрячь
В то место, где светит нам солнце удач.

Где иго любви, как тиран и пройдоха
К предателям счастья относится плохо.


Рецензии