хочешь есть? иди в инстаграм

Сегодня настроенье никуда
Сидим по комнатам раздельно и поврозь.
Виной тому обычная еда
Сказала мне: Иди-ка ты на... сквозь!

Готовить ужин нету моих сил.
Какого...на работе не поел?
Язык свой непутёвый прикуси!
Ты меньше заработал, чем проел!

Иди и полистай свой Инстаграм
И насладись постами о еде.
А хочется пожрать, сготовь-ка сам!
Рецепты где? Рецепты есть в ...
Везде!


Рецензии