За иллюзорностью былого...

За иллюзорностью былого
Что мне найти? Понять кого?
Нашла ли ласковое слово
Иль отказалось большинство?
Куда идти за горизонтом?
Что мне искать в тоске своей?
Сидеть спокойно тихо дома?
Искать любовь? А что за ней?
Не будет радости сегодня,
Когда маразм зашёл в сердца.
И что ещё нам будет модным?
Что греет душу до конца?
      16-6-2019


Рецензии