Никаких тормозов только скорость...

Никаких тормозов – только скорость,
То подъёмы, то спуски в пути.
Повороты, то реки, то горы,
По которым мне надо пройти.
Завалилось слово где-то,
Как же пусто и темно.
Унесло иное лето.
В речке кануло на дно.
Постепенно дни уносят
Дальше к старости пустой.
Проникает в душу осень,
Подливая трав настой.
На душе – одни утраты.
То жара, то холода.
Вновь сама я виновата,
Что нахлынула беда.
      10-6-2019


Рецензии