Взлететь над грязью и помехами...

Взлететь над грязью и помехами,
Стремиться к цели каждый день.
Мы не туда опять заехали,
Так лучше радовать людей.
На перепутьях мироздания
Ловить случайный звездолёт.
Кто обратит своё внимание?
Кто больше скорость наберёт?
         9-6-2019


Рецензии