Н. В

Ни о чём не  жалей
Всё, что было прекрасно.
Дней былых не вернуть.
Не печалься напрасно.

Пусть тревожится сердце
Всё что было, то было.
Наше прошлое с нами
Дорогим и постылым.

Поклонившись траве
По ромашке гадаешь.
Что прошло - позабудь.
Будет что, не узнаешь.
Не пытайся узнать,

Что там ждёт впереди.
Ты сегодня живёшь.
Этим днём дорожи.

Ну а  завтра...?
Для завтра -  мечтаем.
Строим, любим, растим …
Забываем....

Что сегодня дано,
Рубит в завтра окно
Опираясь на  то,
Что забылось, ушло.

Ни о чём не жалей
Не печалься напрасно.
Что прошло не вернуть
То, что будет прекрасно.
                06.02.90.



Рецензии