С любовью я приобрела...

С любовью я приобрела:
Взгдяды суровые
Боль бесконечную
Ощущения новые -
Иллюзию вечную
Ожиданья напрасные
Отношенья неясные
Душу - подстилку
Ужин при свЕчах
Где седце-на вилку!
Да не серебрянную
Без инхрустаций
В мире - театре
Хватаей "оваций"!
Все пересуды
Все разнотолки...
О чувствах чужих
Хотят все по-полкам
Невежества много
На этой планете
И хочешь,не хочешь
За все мы в ответе!
Не хочется правду
Нам знать зачастую
А я вот тебя
Теперь не балУю!
Но так бы хотелось
В гавань,где чувства!
Я б снова родИлась
Как молвят в капусте
Я б снова грешила
И спотыкалась
И снова,что счастлива
Просто б казалось...


       ***














 


Рецензии