Посвящается Елене Прекрасной

Король вздохнул, допив вино, и уронив бокал: "Отравлен"
Он видел - королеве все равно,
Но крикнул, с трона падая, у ног:
"Насколько, королева, вы наивны и прекрасны"

Он вспомнил миг, когда они, друг другом не могли налюбоваться.
Отравлен стрелами любви, проник
Яд молодости и любви из книг,
Непобедимая объятий жажда.

Припев:
   Сыграли мы в простой роман, он догорел в огне бесследно
   На клетки греющего пледа,
   Как вами сыграный гамбит,
   Бокал вина вы ставили на них.

Повержен я, лечу к ногам, я был бессмертен только с вами,
Теперь под вашими ногами.
Я вашей нежностью убит,
Был так давно, но вы не замечали

Припев:
   Сыграли мы в простой роман, он догорел в огне бесследно
   На клетки греющего пледа,
   Как вами сыграный гамбит,
   Бокал вина вы ставили на них.


Рецензии