Канифоль

Мы в этой жизни, как в оркестре,
Играем собственную роль,
И кто-то инструмент известный,
А кто-то просто канифоль,

Но как бы скрипкам ни хотелось,
И как смычкам бы ни мечтать,
У них, без скромной канифоли,
Не будет музыка звучать!

17.11.2019


Рецензии
Верно подмечено. Доброго времени суток Вам))

Павел Смирнов 9   23.11.2019 18:17     Заявить о нарушении