Мой Бог, где же Ты в моих днях теплохладных

Мой Бог, где же Ты в моих днях теплохладных,
Прожитых с девизом «прошли, ну и ладно»?
В аварии-вальсе для тройки машин
(Итоги маневров – один лишь ушиб),
В провалах ущелий, в величии скал
И в камне, что точно меж вами упал,
И в сумерках синих, в трудах на износ,
В негромком ответе на глупый вопрос.


Рецензии