я поздравляю

Как все чудесно в этот день-шипы и розы!
Как все логично в этот день-и смех,и слезы!
Я именинницу сегодня поздравляю,
И добрым светом ей дорогу освещаю...
 .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
Звездочка ясная...всеми любимая - ярче на небе сияй !
Солнышко красное неутомимое - лей нам любовь через край!
С легкостью ветра удача наполнит счастьем твои паруса,
Ангел услышит,придет,все исполнит и запоют НЕБЕСА...


Рецензии