Детство

Подарите мне путевку в детство,
Где не ноют старые ушибы,
Где еще так много неизвестно,
И так мало сделано ошибок.

Где на завтрак блинчики с вареньем
Мама испекла с утра пораньше.
Там, где ценно каждое мгновенье,
Нет еще предательства и фальши.

Где для всех открыты настежь двери,
Где по-детски искренне дружили.
Наши души сильно зачерствели,
Мы друг другу верить разучились.

Я хочу опять вернуться в лето,
Где извечно сбитые колени.
Где мобильных нет и интернета,
Где на полдник - молоко с печеньем.

Где построен замок из подушек,
Вечерами - песни под гитару.
Там, где в энный раз могла я слушать
На пластинке Рики-Тики-Тави.

Подарите мне путевку в детство,
Где "друзья" не бьют ножами в спину.
Где не поздно избежать последствий,
И обнять всех тех, кто нас покинул.


Рецензии
Ах, если бы только было можно. Какая бы выстроилась очередь за путёвками! И я с вами.

Нина Спиридонова48   17.11.2019 19:30     Заявить о нарушении
Да, очень жаль, что таких путёвок нигде не достать)

Полякова Александра   17.11.2019 20:05   Заявить о нарушении