Эрудиту

Тебе сегодня годик и мне сегодня год. Всё именно так, а не наоборот!
Хранишь в своём храме стук детских сердец, многому учишь как мать и отец, есть в доме твоем и "мы" непослушные дети, несущие ответственность за всё на свете! Но главное, ты, кладец талантов, талантливых детей, а в будущем, надеюсь, известных людей!


Рецензии