Непопутно - будь всегда живой!

Первым делом , первым  делом - живи  счастливо ,
Остальное  , образуется , поверь!
Не вернуть минуты  - тех  вчерашностей ,
От которых  -  седина   потерь !

Первым делом , первым  делом - будь  любимой ,
Прочее  , должно  - уметь  молчать!
Правдашне    единственной  -   быть    зримой ,
Даже  , если  сложно  -  замечать  !

Первым делом , первым  делом - будь  родною ,
Все другие  - не  поймут , а   и - не  надо!
Замечательно  , когда  Любовь   - святое ,
Слёзы , очень  часто   - от  досады!

Первым делом , первым делом - будь собою ,
Кто  вчера - не смог   принять   такой ,
Тот  и завтра      сделает -   дурною ,
Непопутно    -    будь  всегда  живой !

                Мария Циммерманн ,
                17.11.2019


Рецензии
Да, Мария H.!
В сложные времена живём!
Терпения и добра.

Павлова Кристина 2   17.11.2019 13:53     Заявить о нарушении