Ты всех любишь...

Ты всех любишь, знаю, любишь,
Но сердца ты их погубишь.
Ты ласкаешь их, ласкаешь,
Всё равно потом бросаешь
И не медля убегаешь,
Чтобы не было беды.
А что делать ты не знаешь
И идёшь к другой!

Терпеть всё это я не буду,
Но тебя не брошу и не позабуду.
А может быть и мне уйти?
Однажды я сказала.
Тогда зачем все эти дни
Я мучалась, писа;ла?!

2002


Рецензии