Ты только верь...

Ушёл ребёнок и горе
Сковало стальными оковами тебя
И приковав к скале,
Оставило, над бездной в муках умирать.

Ты один и мир над тобой плачет
И чайки вторят ему летая над тобой,
И зовут Бога на помощь,
Чтобы Милосердный тебе помог.

И когда до твоей кончины
Остались минуты и горе улыбалось,
Глядя на страдания твои.
Явился Бог и твои оковы рухнули,
Под святым взглядом Его.

Бог осторожно взял тебя на руки
И прижав крепко к своей груди,
Прошептал слова, что лечат
Израненную душу: «Ты только потерпи.
Я очень тебя люблю.»

А горе, не скрывая свои злые слёзы,
Что ручьями текли из глаз её,
Видело, как Бог их превращал в алые розы
И дарил, дарил их тебе.
16.11.2019г.17.40


Рецензии