А в Париже, а в Париже...

А в Париже, а в Париже
Всё с дизайном по уму,
Солнце крыши красит в рыжий,
В ночь Луна под стать ему !

В Лиссабоне, Амстердаме
Туч не видно от гирлянд,
Там своими же руками
Привинтили к небу бант !

Это всё, жила чтоб радость
В сердце женщины всегда !
Звёзды снять ? - такая малость !
Там для милых - хоть куда !!

Но и мы не лыком шиты !
По расейским деревням
Лучше б всё, чтоб шито-крыто -
Там не место фонарям !

Вот расейские дороги-
Это наша вечна грусть !
Хоть о них все в курсе Боги -
Знать, так надо ! Ну и пусть !

Лес "по плану" вырубает,
Наплевав на "вес" потерь,
Человечье-волчья стая !
Рассуди, страна родная,
Кто страшнее волка зверь ?

17.11.2019г


Рецензии