Вспоминая

"Доброе утро" и "Сладких снов" - стандартные фразы.
Пишим друг другу их каждый день, не встретив вместе ни разу.
Где-то вдали заливает закат розовой краской прохладно,
Может не вспомнишь сейчас обо мне,
Я прошепчу "Ну и ладно.... "

Сколько тобою пройдено троп? Сколько миль, километров?
Столько же мной ненаписанных строк, или быть может куплетов.
О том как свобода сжимает в тиски, о том как без воздуха дышишь.
То, что болит и как чувствуешь ты, мне никогда не напишешь.

Время течет алой кровью под кожей, годы листают страницы.
Если бы раньше узнала тебя - точно могла бы влюбиться.
Однажды в постели, обнявши её, тихо прошепчешь : "Родная... "
Но так и не сможешь уснуть до полуночи, имя моё вспоминая.......


Рецензии