Зимнее бабье лето в Твери...

Ноябрь ныне ласковый,
Только очень уж сер…
Все кусты и деревья
Он, как куклы, раздел...
 
А погода плюс восемь,
Как в апреле, весной...
Будто вовсе не осень
На землице Тверской...
 
Даже солнечный зайчик
Чуть-чуть балует сверху...
Заблудившийся мальчик –
Знать, ему не до смеха...?
 
Только утки резвятся
В нашем парке Победы...
И причалили к берегу
На законный обед...
 
Здесь кидают им крошки
И ребята и мамы...
Бабье лето немножко
В ноябре прибежало...


Рецензии