К Истоку

Сердце глядит на Восток.
Мир наш красив и жесток…
Тучи на запад плывут –
Временный солнца приют.
Мысли стремятся на юг –
Вслед за тобою, мой друг…
Снова к истоку спеши! –
Север – отчизна души.


Рецензии