Боль

На скорости гоню, ветер не слышу
Пока еще живу, дышу,
Но себя отчаянно ненавижу!
Дорога пустынная тучами пышет,
Я это не слышу, не вижу,
Разрезаю потоки, просто лечу.
Адреналин сносит «крышу»,
Я просто кричу!!

Все растворилось, размылось,
Жму по тормозам,
Как это случилось,
Не пойму даже сам.

Ты была так красива,
Как солнце грела весной
И полетела с обрыва,
Как ангел, махнув рукой.

Душа твоя просто болела,
Не заметил, не удержал..
Никого не пожалела,
Виноват в этом только сам..


Рецензии