Лучник по картине Н. Рериха

Чтобы цель свою достичь
Тайны древние постичь,
В руки лук ты свой  возьми
Цель  в стрелу ты помести
Вот ты  луком стал,  стрелой !
Видишь – цель перед тобой?
Отпускай же тетиву!
Устремляйся в синеву!
В золотом сияньи гор
Легче дать врагу отпор!
Засветились синевой
Горы  прямо  за тобой
Золотой струится свет!
Розовый встает рассвет!
Свет души твоей растет
Значит к Богу цель ведет!


Рецензии