yPersidskoy

В салоне #yPersidskoy
Услуг для нас ни счесть!
Чего б ни захотелось,
Всё у Кати есть!

Обновлю реснички,
Ноготки украшу,
Сделаю укладку...
Не будет меня краше!

Всем рекомендую
Красоты сей дом!
Приходи смелее,
Отблагодаришь потом!

12.11.2019 09:45


Рецензии