Нетворкинг

Вечер знакомств и общения,
Вечер в уютном кругу.
Разные развлечения –
Представление себя самому.

Вечер обмена мнениями,
Встреча бывалых друзей –
Это великолепие….
Песен и танцев смелей.

Вечер удался на славу,
Новых знакомых впрок!
Будем и дальше вместе
Делать отличный блог…

Общенье в кайф –
Нетворкинг драйв!!!
 
17.11.19г.


Рецензии