Страна ОЗ. Шансон женский вокал либо дуэт

1
Вся жизнь моя из сказки страны ОЗ
В ней есть целомудренные чары
Страна цветущих и прекрасных роз
Не мной там установленные лары.

припев
Волшебный мир у моих ног
И люди здесь меняют маски
Пусть сказка – вымысел и вздор,
Как все-таки пластичны  персонажи!
Элли уже за тридцать... А она все в стране ОЗ
И шьет свое сердце Элли,  из алых лоскутов

2
Красивая, но сложная дорога в ОЗ была
В  тот город, что назывался Изумрудным
Ведь к Гудвину меня судьба вела
Где жажда лжи и власти безрассудной

припев
Волшебный мир у моих ног
И люди здесь меняют маски
Пусть сказка – вымысел и вздор,
Как все-таки пластичны  персонажи!
Элли уже за тридцать... А она все в стране ОЗ
И шьет свое сердце Элли,  из алых лоскутов


Рецензии