Злое 4

Я очнулся к ноябрю,
Протрезвел и не пойму.
Толи я на столько пьян,
Толи мир сплошной боян.
Всюду быдло и говно.
Всем насрать и все равно.
Все открыли злую пасть
На чужую, сука, масть.
Всё пытаются отжать,
Хапнуть и к груди прижать,
Что лежит не тут, не так,
И плевать что всюду шлак.
Всё ползут по головам,
Чтоб достать ненужный хлам.
Всюду знаки и понты.
Даже местные менты
Обнаглели, шьют дела,
Где на лапу им дала,
Знать, что избрана народом
И прикрывшись святым богом,
Распушила как павлин,
Блеск и роскош личных вилл.
Где попы как рэп - певцы,
Носят цепи и кресты.
В дорогом летят авто
И с охраной, если что.
Церкви, храмы как грибы,
Каждый год из под земли
Проростают и растут-
С прихожан валюту ждут.
Прихожане все в долгах,
Проебали в пух прах
Всю страну, и все права,
Всё богатства, что земля
В недрах бережно хранила,
Между братьями делила.
Стадо избранных глупцов,
Тьмой обласканных слепцов,
Ждут от власти сувениры
В виде маленькой квартиры.
И надеясь, то что боги,
Им починят все дороги,
Свечи ставят за царя-
Похуй, пусть и из ворья.
За то душою за Россию.
Словно нового мессию
Чтут и славят каждый раз,
На плите включая газ.
Всё в стране у нас не плохо,
Жизнь в полне-простого лоха.


Рецензии