воспоминание о зиме

                Осенние дожди сменяются снегами.
                А время  всё быстрей наш разгоняет век.
                Мне ж не вернуть тебя,что  было между нами.
                Я помню как с тобой мы ждали первый снег.
                Мы ждали с тобой те-тЕ первые снежинки.
                Любя друг друга -мы играли с ними.
                И проходя с тобою мимо рынка,
                Глядя на ёлки новым годом жили. 
                Но новый год стал годом расставанья.
                И этого никто из нас двоих не ждал.
                Когда в ту пору сладкую последнего свиданья ,
                Друг друга с новым счастьем лелея поздравлял.
                И вот сейчас один, в ночи ночной скучая,
                Я вспоминаю снова тот прошлогодний снег.
                Каким он был пушистым!и снова представляю,
                тебя в своих обятьях мой милый человек.
                март 2008
         












 
               
               
               
 
                март 2008         
 
               
               
               
               
 


























 


Рецензии