Мысли

Впечатлений просто масса…
От поездки по местам….
Где живут одни кавказцы,
Где горы – словно океан –

Распростерлись в горизонте
Прекрасным видом скал:
Зелень, розы и ромашки,
Каштанов целый вал….
 4.10.19


Рецензии