Печально очень сильно без неё

Печально очень сильно без нее ,
Особенно морозным зимним утром ;
Когда с утра на улице темно ,
Когда чуть с ног не сносит лютым ветром .

Печально ,грустно прямо неохота просыпаться .
И больно каждый раз осознавать, проснувшись ,
Что я по -прежнему один и нет ее под боком .
И ,осознавши, умываться я опять иду, согнувшись .

А прошлая зима была хоть лютой ,но хорошей.
Мы с ней тогда все вечера проговорили .
И утром хоть не рядом на кровати ,
Зато в сети слова же наши рядом были .

Теперь опять зима, и я опять один .
А с ней я сам так глупо все испортил .
Теперь ни на кровати, ни в сети .
Кому показывать теперь свои экспромты?


Рецензии