Потерянное лето

Лето время счастливое
Время любви и тепла
Все люди едут на море
Там солнце, песок и игра
Можно про школу на время забыть
Можно пока на уроки забить
Счастливей поры и придумать нельзя
Для тех кто устал от обыденных драм
Сюжет для рассказов в своих дневниках

Только лето моё время несчастное
Моё и таких как я
Все уехали кто куда
Остался один я
Не с кем на улицу выйти
Не с кем во дворе поиграть
Некуда деться, нечего написать
Лежу на кровати - смотрю в потолок
Хочу посмотреть дальних стран горизонт
Думаю о высоте волн
И всё же мечтаю об одном
Мечта - прикосновение родных рук
Лето кончается, время идёт
Я стою на дороге и смотрю вперёд
Вижу рассвет, вижу цветение вишни
Чувства в душе, в груди биение сердца
Всё то, что даёт простор для надежды


Рецензии