Добрый путь

Я добрый с детства был мальчишка,
Порой наверное даже слишком.
Как и другие ребятишки,
Набил себе тогда все шишки.

Да повзрослев усвоил всё же,
Пусть доброта себе дороже,
Она бесценна во всех смыслах
И без неё мой путь немыслим.


Рецензии