Закрыв глаза...

Дышу опять в осеннее стекло.
Но лишь себя в нём вижу, как обычно.
Глаза закрою - и уже тепло.
И в жизни всё - не так катастрофично.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии