мне, словно дар, его тепло

16 ноября 2019 г.
9:16

Сегодня очень мягкий ветер
и десять градусов тепла...
И он,обняв, немного треплет
концы у моего платка...

Пока ещё живые розы,
на рынках продают грибы...
В России холода,морозы
и царство полное зимы...

Да...На земле пока нет Рая...
И нет бессмертного тепла...
И в тропиках : дождём ,рыдая,
напомнит о себе зима...

Как я ловлю дыханье это
тепла того,что не ушло...
Пусть обнимает мягкий ветер...
Мне ,словно дар,его тепло...


Рецензии