Даль

Даль вбирает все  точки,
что невидимы глазу.
Горизонта проказы.
Не поймёшь сей штрих
сразу.
Там иные миры...
Иные сказанья...
Но приходит момент-
даль приблизилась - знаньем.

17.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии