Он не боец, и на слюнтяя не похож

ЭПИГРАФ

Он не борец, и не боец,
Простой обманщик он, и лжец,
С трибун высоких обещал,
Народ, от его правления, устал.
***

Народ обманут и повержен,
Но ещё не сломан духа стержень,
Народ, привыкший власти  доверять,
Как оказалось, там  умеют только обещать.

Чтобы  власть свою  сегодня  удержать,
Народ бунтующий, надо пересажать,
Такие циклы для России расточительны,
А у народа все аргументы убедительны.

Мне кажется  будто, есть план и разметка,
Как русский  народ стереть с континента,
Территория, не в первый раз, кому-то  приглянулась,
Петля на шее, русского народа, затянулась.

История  фактами расписалась сполна,
Русский народ непобедим, и их эта страна,
Но в плане «медленной  подмены всех и всяк»,
Не замечает  действий от управленцев только дурак.

Лидеры  ОПД  гибнут один за другим,
Каждое движение имеет свой Устав  и  Гимн,
Объединиться  не даёт им простой просчёт,
Человеческий фактор и личный  расчёт.

Нет там алгоритма структурированного управления,
На смену ушедшему нет автоматического решения,
Или, как говорится, новый лидер по умолчанию,
Компьютеры все понимают, и уступают его рычанию.

Простые  вещи  надо  замесить  вместе,
И их проходить, как  политические  квесты,
Общие  признаки  в  программе  ОПД  есть,
Всем лидерам движения, за стол переговоров, надо сесть.

11.11.2019г. 11:00

P. S.

Аббревиатура  ОПД расшифровывается как Общественно-Политическое  Движение.


Рецензии