Враг не дремлет!

Очень часто мы болтаем
То, о чём болтать нельзя -
Так секреты раскрываем
Тем, кто "пашет на врага".

Враг, понятно же, не дремлет:
Хочет тайны разузнать!
Языкам он длинным внемлет,
Чтоб Россию "подорвать"!


Рецензии