Один хороший мальчик одной хорошей девочке

Один хороший мальчик
Одной хорошей девочке
Однажды в интернете
Послал в письме привет...
И дружба началась их
В созвучьях перестрелочки,
Где остренькие шуточки
Друг другу шлют в ответ.

И тот хороший мальчик,
Приветливый, воспитанный
Девчоночке хорошенькой
Везде проставил лайк.
Про всех забыла девочка,
С андроидом в стороночке
Рисует буквы, точечки.
И верит: это знак.

Хорошенькой девчоночке
Приятно их общение,
Она от счастья светится
И сообщений ждёт.
Она забеспокоится -
Попросит он прощение
И смайлики смущения
В письме своем пришлёт.

Надеюсь, этой девочке
Хорошенький мальчишечка
Не даст к слезинкам повода,
Не предоставит бед,
Ей не поранит сердца он,
Не скажет слова лишнего...
Иначе предо мной за всё
Придётся дать ответ.


Рецензии