Ей не хватает на виски

Ей не хватает на виски
Который бодрит её разум
Она очень любит работу
Хотя это стало не сразу
Взаимность приходит с годами
Они же стирают различия
Которые может быть стали
Причиной её безразличия
К судьбе как к своей так и просто
Её не волнуют проблемы
Преступности быстрого роста
Ведь виски решают дилеммы
Ей хочется просто забыться
Не дёргая вечер на доли
Когда она может раздеться
И просто курить на балконе
Когда забываясь в экстазе
Не нужно соседа стесняться
И потому что он пьяный
Не стоит с ним даже обшятся
Просто отдав ему тело
И получив наслажденъе
Выпить разбавленный виски
И улететь в наважденъе
Это наверно не счастье
Даже не малая доля
Это пример безразличия
Это погибшая воля
Ей не хватает на виски
Который расслабит умело
И подсластит её долю
И украдёт её тело
Станет она беспринципной
Пьяной стареющей девой
Это ли так уж и важно
В сравнении мертвое древо
Весной не начнёт просыпаться
И соки его не насытят
И не родит больше древо
Плодами себя не осыпит
Так дева уставшая верить
В любовь как в предназначение
Уходит в далёкое где то
И не имеет значения
Ничто в этом мире постылом
Не может задать новый тонус
И только разбавленный виски
Ей предназначенный бонус
Она так устала бороться
Ей хочеться просто забыться
Налив свой разбавленный виски
Мечтой в забытье насладиться


Рецензии
Я пью неразбавленный виски,
В разбавленном толку немного.

Татиана Шмель   03.06.2023 13:07     Заявить о нарушении
Татьяна здравствуйте , я непью ни тот ни другой и тоже считаю в этом больше пользы.

Олег Качеев   17.07.2023 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.