Музыка в моей голове

Музыка в моей голове.
Музыка звучит вокруг.
Музыка в моей судьбе.
Есть у каждого свой звук.
Музыка, как стук шагов.
Как шелест листьев на ветру.
И бодрит она порой,
Как чашка кофе по утру.

Припев:
А мысли крутятся, а мысли вертятся.
Надежда в лучшее,как прежде,теплится.
А вера в чудеса, словно пророчество.
Фартуны колесо, Его Высочество!



Млечный путь на небесах,
Звезды освящают путь.
Исчезает дикий страх.
Открывая жизни суть.
Слышен колокольный звон.
Бьют церквей колокола.
Низкий сделаю поклон.
Вера здесь, она жива!!!
 
Припев: тот же.


Рецензии