3355. Однажды девочка у брата

Однажды девочка у брата:
- Ответь-ка, милый старший брат:
"В чём пред тобой я виновата,
Иль, может, сказ мой невпопад?

Скажи мне о любви, братишка,
Ты настоящий джентельмен,
Перед тобою я глупышка,
Со мною множество проблем!

- Конфетки у меня воруешь,
С портфеля каждый день берёшь,
О честности со мной воркуешь,
Не скажешь правду, не рискнёшь!

Я знаю, что взяла, однако,
На место вновь и вновь кладу,
Хотя не парень ты- рубаха,
Тебя, сестрёнка, я люблю!

Прошу, лишь фантики с собою
Ты из портфеля забирай!
И собери ты их с любовью,
И лучше маме их отдай!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.


Рецензии