Автор своей жизни

Мне очень много нужно наверстать.
В быту моем текущем столь капризном.
Всегда куда-то надо забежать...
Доделать, дописать, домыслить.

И вся моя Земная суета.
Во мне одни рождает только мысли.
Всё это не приблизит нас никак.
К источнику давно искомых истин.

Бессмысленная трата дней теченья.
Оправданная заработком нищим.
Толкает ценность разума в забвенье.
Себя уже совсем в себе не ищем.

Чего нам стоит дальше ожидать?
И кем нам быть прийдется для Отчизны?
Не автором стихов своих хочу я стать.
А автором хотя-бы своей жизни.


Рецензии