Звезда на небе предо мною

Звезда на небе предо мною
Лучами радостно искрит,
Что та звезда в себе таит?

Звезда пленительного счастья!
Бог защищает от ненастья!
Гори,сияй моя звезда!
Блистай на синем небосклоне,
Блести лучами,рай спасай!
Спасай меня!
И расцветай
Цветком ночным,
Сияньем неба!
С рассветом солнышко встречай,
Святой Израиль обвенчай
Все мысли,думы,сердца, чувства!
Христу- заветное искусство!
Люблю!И верую в Христа!
О,лицетворие надежды!
Спасай любовью,как и прежде!
В лучах звезды своей спасай!


Рецензии