Замело, запорОшило

Замело, запорОшило
Все пути, все дороженьки.
Все снега и метели,
Вслед за мной прилетели.

И не пойму что им хочется,
То ли "за", то ли  против они,
То ли путь преградить,
Иль меня торопить?

Ах когда же денек
Тот день?
Когда мы с тобой встретимся?
Да с поцелуем обнимемся...

Ах судьба Ты судьбинушка,
А печаль Ты кручинушка...
Вы не ставьте подножки мне,
Милый мой там так ждет...

Вы, снегА и дожди,
Не преграждайте пути
Я к нему собралась,
Зря пугаете нас...

Ни снегА, ни метели,
Не пугают меня.
Я страшусь здесь другого.
Чтоб Любовь там была.

4 ноября 2009
Natali_D


Рецензии