Любовь мой мир

Прекрасен миг, иль это день?
Проходит быстро, незаметно...
И снова ночи только тень.
И послевкусие заветно...

Спешить, бежать, успеть, понять,
Куда все быстро так стремиться,
И верить, что дано узнать,
Что миру не остановиться...

Что снова в путь с тобой одним,
Нам суждено познать все рядом,
Ты будешь ангелом моим,
Я обнимаю тебя взглядом.

Любовь воистину, как дар,
Он дан нам свыше для терпения,
Чтоб было больше ярких пар,
Чтобы прожить все те мгновения!

Любовью жизнь свою сберечь,
Её хранить всегда, годами,
И сколько б не было бы встреч,
А искры только между нами...


Рецензии