Я напишу

Я не люблю неправильные рифмы,
Когда стихи скрипят, трещат до стона,
Как будто бриг, метнувшийся на рифы,
Идут ко дну и, развалившись, тонут.

Ну что же, я не классик, я не Пушкин,
Стихи едва сверкнули и погасли...
Я даже не одна из самых лучших
В своей родной литературной касте.

Пусть будет так! Умерив пыл амбиций,
На раны я не стану сыпать солью.
И нет причин на что-то в жизни злиться,
Я напишу стихи другие вскоре.


Рецензии
Извините - просто офигеть от молчаливой бездарности виртуальных критиков и-или их отсутствия(?), но я-то сужу по совести,

Алексей Прохладов   30.12.2023 17:06     Заявить о нарушении