Как хорошо что есть инет

И снова в мире тишина,
Молчит эфир,молчит волна,
И не с кем слова ей сказать,
И некому стих прочитать.

И замолкает вдруг эфир,
Про то, что в мире сотни дыр,
Про то, что не нужна война,
Опять в инете тишина.

И любящих два сердца ждут,
Вот он появится.Я тут.
Заговорят в ночной тишИ,
Не уходи.Ты не спеши.

И полночь на дворе уже,
Влюблённые на вираже,
Они заполнили инет,
Другого счастья в жизни нет.

В разлуке плохо им одним,
Для них молчанье,злостный дым,
Они любить всегда хотят,
Ну посмотрите на ребят.

Им не нужна война,волна,
Ведь он ей муж, она - жена,
Для них сейчас весь белый свет,
Соединенье...Интернет...

И счастливы они вдвоём,
И интернет сейчас им дом,
В разлуке видятся они,
Они всё так же влюблены.

17\11\2019 год
02:17
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии