Бесконечно

Глаза бы закрыть и в душе запеть голосом,
И нарисовать счастье в своих мыслях,
Распустить туго связанные волосы,
И озариться в улыбке чистой.

И кружиться в лёгком платье под песни весны,
Плясать и смеяться, держась рукой за тебя .
Я вижу с тобой самые сладкие сны,
И часто отсутствует у меня логика.

Ты на руки меня поднимая,
Все крепко к себе прижимаешь.
И твой запах меня обнимает,
И ты словно себя теряешь.

Воздухом не надышаться твоим,
Как и поцелуями не напиться,
Я создам для нас иные миры,
Наши сердца будут как одно биться.


Рецензии