моей ведьме

за неё стрелялись поэты.
перед ней приклонялись цари.
сам Кутузов срывал эполеты
за улыбку светлее зари,

за глаза теплей малахита
и за голос как пламя свечи,..
у неё есть тёмная свита,
от сердец человечьих ключи..

ей всего лишь 24,
хоть живёт больше тысячи лет
она лучшая ведьма  поныне,
ведь таких не бывало и нет.

посмотри как тучи рыдают,
прячут слёзы в асфальта подол..
это солнце корону снимает
моей ведьме даруя престол.


Рецензии