Как я могу забыть тебя?

Как я могу забыть тебя,
Так нежно, искренне любя?
Твой образ, сдержанный, но страстный,
Такой волнующе прекрасный,
Всю жизнь храню в своей душе.
Он стал мне музою уже,
Такой далёкой, неприступной,
Столь отстранённой, недоступной!
Забыть возможно ль солнца свет?
Луны сиянье, звёзд привет?
Могу ль забыть твои черты -
Мятежной юности мечты?
Дыханье трепетной любви,
Творя души полёт, - живи!

11.11.14.


Рецензии