Ручей памяти

Вот наш,ручей,журчащий в тишине,
Нас освежающий ночной порой прохладой.
Он помнит всё!Все наши встречи при луне,
Где были нам свидания наградой.

О юность,юность...И на что я променял
Те горизонты,что блазнились предо мною?
Пока к ним трудно шёл,я много потерял,
Но главное-расстались мы с тобою.

Теперь твой образ,взгляд мою терзают грудь,
Хотя года прошли и ближе звуки тризны.
Я заклинал себя-"Забудь!Забудь!Забудь!".
Но память о тебе умрёт лишь вместе с жизнью.


Рецензии